Nossos Restaurantes

Barcabela Peixes e Frutos do Mar

Camarão Barcabela

Camarões médios sobre arroz ao creme de parmesão, palmito e presunto. Acompanha batata palha.

Camarão à Romana

Tagliatelle Divella® com camarões médios ao creme de parmesão.

Bobó de Camarão

Creme de mandioca com camarões médios, tomate, cebola, pimentão e leite de coco. Acompanha arroz branco.

Risotto de Camarão

Arroz arbóreo italiano com camarões médios, manteiga e parmesão.

Spaghetti Frutos do Mar

Massa Divella® com camarões médios, lula e mexilhões.

Risotto de Salmão e Brócolis

Arroz arbóreo italiano com lascas de salmão, brócolis, manteiga e parmesão.

Salmão Grelhado

Lombo de salmão grelhado com legumes salteados na manteiga.

Saint Peter na manteiga e alcaparras

Filet de peixe grelhado coberto com molho de manteiga e alcaparras. Acompanha arroz branco.

Saint Peter ao Molho de Camarão

Filet de peixe grelhado coberto com molho de camarão. Acompanha arroz branco.

Bacalhau em Natas

Lascas de bacalhau com natas e especiarias, gratinado com queijo. Acompanha arroz branco.