Nossos Restaurantes

Berlusconi Trattoria

Filetto alla Parmigiana

Filet Mignon à parmegiana acompanhado de risoto de parmesão.

Braciola e Tagliatelle al Pomodoro

2 Braciolas de carne bovina recheadas com castanhas, parmesão, bacon, cenoura e azeitonas, acompanhadas de Tagliatelle Divella® ao sugo.

Polpettone alla Parmigiana

Receita original, recheado com muçarela e gratinado ao forno. Acompanha nhoque ao sugo.

Ravioli di Carne
all´Amatriciana

Massa fresca recheada com carne bovina, molho de tomate italiano com bacon, parmesão, pimenta e vinho branco.

Ravioli Ricotta e Spinaci alla Fonduta

Massa recheada com ricota e espinafre com molho de queijo parmesão.

Penne all´Ortolana (Vegano)

Penne sem glúten Divella® com pimentão vermelho e amarelo, abobrinha, tomate, berinjela, alho poró, cenoura, manjericão e azeite italiano.

Cannelloni Cotto e Formaggio

4 canelonis recheados com presunto e queijo cobertos com molho de tomate italiano e mozzarella gratinada.

Risotto al Ragù di Ossobuco

Risoto de arbóreo italiano com ragú de ossobuco.

Gnocchi Ripieni di Formaggio

Nhoque de batata recheado com mozzarella ao molho de tomate italiano.

Gnocchi alla Sorrentina

Nhoque de batata com tomate cereja, cubos de mozzarella de búfala, manjericão e azeitonas pretas.